Saltar al contenido
Red Micofood
Proyecto Micofood
Subgrupos
Grupo de Investigación “Contaminantes en alimentos “, Facultat de Farmàcia. Universitat de València
Grupo de investigación sobre micotoxinas, Facultad de Farmacia, Universidad de Navarra
Higiene y Seguridad Alimentaria, Instituto universitario de investigación de carne y productos cárnicos (IProCar), Facultad de Veterinaria, Universidad de Extremadura
MYCOZAR – Grupo de investigación en micotoxinas de la Universidad de Zaragoza
Laboratorio de Higiene, Inspección y Control de Alimentos (LHICA), Facultad de Veterinaria. Universidad de Santiago de Compostela
“Micología y Micotoxinas”. Facultad de Ciencias Biológicas y Facultad de Química. Universidad de Valencia
Unidad de Micología aplicada, Universidad de Lleida
Laboratorio de patógenos fúngicos postcosecha y alterantes de alimentos (IATA, CSIC)
Hongos y levaduras de interés en agroalimentación, Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Grupo de Micología Veterinaria, Universitat Autònoma de Barcelona
Grupo de Investigación “Calidad en Química Analítica Alimentaria, Ambiental y Clínica (FQM 302)”, Facultad de Ciencias. Universidad de Granada
Hongos
Micotoxinas
Proyectos
Proyectos vigentes
Jornadas
VII Workshop
Publicaciones
Libro de Abstracts
Sesión de posters V Workshop
Tesis leídas
Noticias
Contacto
Search
Buscar
Buscar …
Search
Buscar
Buscar …
Buscar
Buscar …
Menú
Red Micofood
Proyecto Micofood
Subgrupos
Grupo de Investigación “Contaminantes en alimentos “, Facultat de Farmàcia. Universitat de València
Grupo de investigación sobre micotoxinas, Facultad de Farmacia, Universidad de Navarra
Higiene y Seguridad Alimentaria, Instituto universitario de investigación de carne y productos cárnicos (IProCar), Facultad de Veterinaria, Universidad de Extremadura
MYCOZAR – Grupo de investigación en micotoxinas de la Universidad de Zaragoza
Laboratorio de Higiene, Inspección y Control de Alimentos (LHICA), Facultad de Veterinaria. Universidad de Santiago de Compostela
“Micología y Micotoxinas”. Facultad de Ciencias Biológicas y Facultad de Química. Universidad de Valencia
Unidad de Micología aplicada, Universidad de Lleida
Laboratorio de patógenos fúngicos postcosecha y alterantes de alimentos (IATA, CSIC)
Hongos y levaduras de interés en agroalimentación, Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Complutense de Madrid (UCM)
Grupo de Micología Veterinaria, Universitat Autònoma de Barcelona
Grupo de Investigación “Calidad en Química Analítica Alimentaria, Ambiental y Clínica (FQM 302)”, Facultad de Ciencias. Universidad de Granada
Hongos
Micotoxinas
Proyectos
Proyectos vigentes
Jornadas
VII Workshop
Publicaciones
Libro de Abstracts
Sesión de posters V Workshop
Tesis leídas
Noticias
Contacto
Inicio
»
About
About
<