VII Workshop de la Red de Excelencia MICOFOOD
Los días 29-30 de septiembre de 2022 tendrá lugar la reunión anual de la Red Nacional sobre Micotoxinas y Hongos Toxigénicos y de sus Procesos de Descontaminación y el VII Workshop de nuestra red , en modalidad presencial en Universidad de Granada, con sede en la Facultad de Ciencias, en el Campus de Fuente Nueva.(más info )
VI Workshop de la Red de Excelencia MICOFOOD
Los días 4-5 de noviembre de 2021 tendrá lugar la reunión anual de la Red Nacional sobre Micotoxinas y Hongos Toxigénicos y de sus Procesos de Descontaminación y el VI Workshop de nuestra red , en modalidad semipresencial
V Workshop de la Red de Excelencia MICOFOOD
Durante los días 10-11 de Diciembre de 2020 tendrá lugar el V Workshop de la Red Nacional sobre Micotoxinas y Hongos Toxigénicos y de sus Procesos de Descontaminación, en modalidad online
IV Reunión de la Red de Excelencia MICOFOOD
Durante los días 29-30 y 31 de Mayo de 2019 tuvo lugar en la Facultad de Farmacia y Nutrición de la Universidad de Navarra el IV Workshop de la Red Nacional sobre Micotoxinas y Hongos Toxigénicos y de sus Procesos de Descontaminación. Durante el mismo se celebró la IV Reunión de la Red de Excelencia MICOFOOD.
III Reunión de la Red de Excelencia MICOFOOD
El 5 y 6 de Julio de 2018 tuvo lugar en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza el III Workshop de la Red Nacional sobre Micotoxinas y Hongos Toxigénicos y de sus Procesos de Descontaminación. Durante el mismo se celebró la III Reunión de la Red de Excelencia MICOFOOD.
II Reunión de la Red de Excelencia MICOFOOD
Durante el Workshop realizado el 5 y 6 de Septiembre de 2016 en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Extremadura, se celebró la II Reunión de la Red de Excelencia MICOFOOD.
I Reunión de la Red de Excelencia MICOFOOD
El 20 de Febrero de 2015 tuvo lugar, en la Facultat de Farmàcia de la Universitat de València, la I Reunión de la Red de Excelencia MICOFOOD, creada al amparo del Programa Estatal de Fomento de la Investigación Científica y Técnica de Excelencia-Acciones de Dinamización – “Redes de Excelencia”, integrada por grupos de investigación procedentes de las Universidades de Lleida, Navarra, Zaragoza, Complutense de Madrid, Cáceres, Santiago de Compostela, Valencia (Facultades de Biología y Farmacia) y por el IATA (CSIC). El grupo de investigación Contaminación de Alimentos del Departamento de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l’Alimentació, Toxicologia i M. Legal de la Universitat de València, interviene en el proyecto como grupo coordinador