Saltar al contenido
Volver a la página principal
  • Red Micofood
    • Proyecto Micofood
    • Subgrupos
      • Grupo de Investigación “Contaminantes en alimentos “, Facultat de Farmàcia. Universitat de València
      • Grupo de investigación sobre micotoxinas, Facultad de Farmacia, Universidad de Navarra
      • Higiene y Seguridad Alimentaria, Instituto universitario de investigación de carne y productos cárnicos (IProCar), Facultad de Veterinaria, Universidad de Extremadura
      • MYCOZAR – Grupo de investigación en micotoxinas de la Universidad de Zaragoza
      • Laboratorio de Higiene, Inspección y Control de Alimentos (LHICA), Facultad de Veterinaria. Universidad de Santiago de Compostela
      • “Micología y Micotoxinas”. Facultad de Ciencias Biológicas y Facultad de Química. Universidad de Valencia
      • Unidad de Micología aplicada, Universidad de Lleida
      • Laboratorio de patógenos fúngicos postcosecha y alterantes de alimentos (IATA, CSIC)
      • Hongos y levaduras de interés en agroalimentación, Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Complutense de Madrid (UCM)
      • Grupo de Micología Veterinaria, Universitat Autònoma de Barcelona
      • Grupo de Investigación “Calidad en Química Analítica Alimentaria, Ambiental y Clínica (FQM 302)”, Facultad de Ciencias. Universidad de Granada
    • Hongos
    • Micotoxinas
  • Proyectos
    • Proyectos vigentes
  • Jornadas
    • VII Workshop
  • Publicaciones
    • Libro de Abstracts
    • Sesión de posters V Workshop
    • Tesis leídas
  • Noticias
  • Contacto
  • Search
Volver a la página principal
  • Search
  • Red Micofood
    • Proyecto Micofood
    • Subgrupos
      • Grupo de Investigación “Contaminantes en alimentos “, Facultat de Farmàcia. Universitat de València
      • Grupo de investigación sobre micotoxinas, Facultad de Farmacia, Universidad de Navarra
      • Higiene y Seguridad Alimentaria, Instituto universitario de investigación de carne y productos cárnicos (IProCar), Facultad de Veterinaria, Universidad de Extremadura
      • MYCOZAR – Grupo de investigación en micotoxinas de la Universidad de Zaragoza
      • Laboratorio de Higiene, Inspección y Control de Alimentos (LHICA), Facultad de Veterinaria. Universidad de Santiago de Compostela
      • “Micología y Micotoxinas”. Facultad de Ciencias Biológicas y Facultad de Química. Universidad de Valencia
      • Unidad de Micología aplicada, Universidad de Lleida
      • Laboratorio de patógenos fúngicos postcosecha y alterantes de alimentos (IATA, CSIC)
      • Hongos y levaduras de interés en agroalimentación, Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Complutense de Madrid (UCM)
      • Grupo de Micología Veterinaria, Universitat Autònoma de Barcelona
      • Grupo de Investigación “Calidad en Química Analítica Alimentaria, Ambiental y Clínica (FQM 302)”, Facultad de Ciencias. Universidad de Granada
    • Hongos
    • Micotoxinas
  • Proyectos
    • Proyectos vigentes
  • Jornadas
    • VII Workshop
  • Publicaciones
    • Libro de Abstracts
    • Sesión de posters V Workshop
    • Tesis leídas
  • Noticias
  • Contacto
Inicio » Libro de Abstracts

Libro de Abstracts

 VII Workshop Red de Excelencia MICOFOOD

Libro-Abtracts-2022  

https://issuu.com/jorgecalperuano/docs/libro-resumenes-micofood2022

 VI Workshop Red de Excelencia MICOFOOD

Libro-Abtracts-2021  

 

V Workshop Red de Excelencia MICOFOOD (descarga directa a través del icono)

IV Workshop Red de Excelencia MICOFOOD

III Workshop Red de Excelencia MICOFOOD

II Workshop Red de Excelencia MICOFOOD

I Workshop Red de Excelencia MICOFOOD

© 2023 MICOFOOD – Todos los derechos reservados

Funciona con WP – Diseñado con el Tema Customizr