MYCOZAR – Grupo de investigación en micotoxinas de la Universidad de Zaragoza


El grupo de investigación en micotoxinas de la Universidad de Zaragoza (MYCOZAR) se dedica al estudio de dichos contaminantes en materias primas, alimentos y piensos, abarcando desde los aspectos analíticos hasta el análisis y evaluación del riesgo. Su principal actividad es aportar datos científicos para la prevención y reducción del riesgo por micotoxinas  en la cadena alimentaria. El grupo participa en proyectos nacionales (AGL2014-57069-R, RTC-2016-4833-2) y europeos (EFA292/13), así como en contratos de transferencia con empresas e instituciones.

Miembros del equipo:

Agustín Ariño Moneva (Catedrático)
Antonio Herrera Marteache (Catedrático)
Juan José Carramiñana Esteban (Prof. Titular)
Susana Lorán Ayala (Prof. Contratado Doctor)
Marta Herrera Sánchez (Prof. Ayudante Doctor)
Teresa Juan Esteban (Dr. Investigador del CITA)
Noemi Bervis Semilianelue (Doctorando)
Patricia Alfonso Grao (Doctorando)

Contacto:

Agustín Ariño Moneva
Tel: +34 876554142         Fax: +34 976761612
E-mail: aarino@unizar.es
Facultad de Veterinaria – Unidad de Bromatología
c/ Miguel Servet 177, 50013 Zaragoza (España)

Enlace a la web:
http://ia2.unizar.es/grupos/a01-analisis-y-evaluacion-de-la-seguridad-alimentaria-aesa