Red Micofood


La red está liderada por el grupo de Contaminación de Alimentos del Departamento de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l’Alimentació, Toxicologia i M. Legal (Facultat de Farmàcia de la Universitat de València), reúne investigadores de las universidades de Navarra, Zaragoza, Complutense de Madrid, Cáceres, Santiago de Compostela, Lleida, Valencia y del CSIC.

EQUIPO

Coordinador de equipo: D. Jordi Mañes Vinuesa

Investigador Principal

Institución

e-mail

Jordi Mañes Universitat de València Estudi General (UV) jordi.manes@uv.es
Misericordia Jiménez Universitat de València Estudi General (UV) misericordia.jimenez@uv.es
Agustín Ariño Universidad de Zaragoza aarino@unizar.es
Vicente Sanchis Universidad de Lleida vsanchis@tecal.udl.cat
Mar Rodríguez Jovita Universidad de Extremadura marrodri@unex.es
Covadonga Vázquez Estévez Universidad Complutense de Madrid covi@bio.ucm.es
Adela López de Ceráin Universidad de Navarra acerain@unav.es
Luis González Consejo Superior de Investigaciones Científicas lgonzalez@iata.csic.es
Alberto Cepeda Universidad de Santiago de Compostela alcepedasa@gmail.com