La red está liderada por el grupo de Contaminación de Alimentos del Departamento de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l’Alimentació, Toxicologia i M. Legal (Facultat de Farmàcia de la Universitat de València), reúne investigadores de las universidades de Navarra, Zaragoza, Complutense de Madrid, Cáceres, Santiago de Compostela, Lleida, Valencia, Barcelona, Granada y del CSIC.
Coordinador de equipo: D. Jordi Mañes Vinuesa
Investigador/a Principal | Institución | |
---|---|---|
Jordi MAÑES | Universitat de València Estudi General (UV) | jordi.manes@uv.es |
Misericordia JIMÉNEZ | Universitat de València Estudi General (UV) | misericordia.jimenez@uv.es |
Agustín ARIÑO | Universidad de Zaragoza | aarino@unizar.es |
Vicente SANCHÍS | Universidad de Lleida | vsanchis@tecal.udl.cat |
Mar RODRÍGUEZ JOVITA | Universidad de Extremadura | marrodri@unex.es |
Covadonga VÁZQUEZ ESTÉVEZ | Universidad Complutense de Madrid | covi@bio.ucm.es |
Adela LÓPEZ de CERÁIN | Universidad de Navarra | acerain@unav.es |
Luis GONZÁLEZ CANDELAS | Consejo Superior de Investigaciones Científicas | lgonzalez@iata.csic.es |
Alberto CEPEDA | Universidad de Santiago de Compostela | alcepedasa@gmail.com |
Francisco Javier CABAÑES SAENZ | Universitat Autònoma de Barcelona | javier.cabanes@uab.cat |
Ana M. GARCÍA CAMPAÑA | Universidad de Granada | amgarcia@ugr.es |