Subgrupos

Grupo de investigación «Contaminantes en alimentos «, Facultat de Farmàcia. Universitat de València

Grupo de investigación sobre micotoxinas, Facultad de Farmacia, Universidad de Navarra.

Higiene y Seguridad Alimentaria, Instituto universitario de investigación de carne y productos cárnicos (IProCar), Facultad de Veterinaria, Universidad de Extremadura

Hongos y levaduras de interés en agroalimentación, Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Complutense de Madrid (UCM)

Laboratorio de Higiene, Inspección y Control de Alimentos (LHICA), Facultad de Veterinaria. Universidad de Santiago de Compostela

Laboratorio de patógenos fúngicos postcosecha y alterantes de alimentos

“Micología y Micotoxinas”. Facultad de Ciencias Biológicas y Facultad de Química. Universidad de Valencia

MYCOZAR – Grupo de investigación en micotoxinas de la Universidad de Zaragoza

Unidad de Micología aplicada, Universidad de Lleida

Grupo de Micología Veterinaria, Universitat Autònoma de Barcelona

Grupo de Investigación “Calidad en Química Analítica Alimentaria, Ambiental y Clínica (FQM 302)”, Facultad de Ciencias. Universidad de Granada

Grupos Asociados:

Teresa Mª. López Díaz, Grupo de Investigación SAMA, Facultad de Veterinaria, Universidad de León.

María Luisa Fernández Cruz. Dpto. Medio Ambiente y Agronomía INIA- Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria