Subgrupos

Grupo de investigación «Contaminantes en alimentos «, Facultat de Farmàcia. Universitat de València

Más info

Grupo de investigación sobre micotoxinas, Facultad de Farmacia, Universidad de Navarra.

Más info

Higiene y Seguridad Alimentaria, Instituto universitario de investigación de carne y productos cárnicos (IProCar), Facultad de Veterinaria, Universidad de Extremadura

Más info

Hongos y levaduras de interés en agroalimentación, Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Complutense de Madrid (UCM)

Más info

Laboratorio de Higiene, Inspección y Control de Alimentos (LHICA), Facultad de Veterinaria. Universidad de Santiago de Compostela

Más info

Laboratorio de patógenos fúngicos postcosecha y alterantes de alimentos

Más info

“Micología y Micotoxinas”. Facultad de Ciencias Biológicas y Facultad de Química. Universidad de Valencia

Más info

MYCOZAR – Grupo de investigación en micotoxinas de la Universidad de Zaragoza

Más info

Unidad de Micología aplicada, Universidad de Lleida

Más info

Grupo de Micología Veterinaria, Universitat Autònoma de Barcelona

Más info

Grupo de Investigación “Calidad en Química Analítica Alimentaria, Ambiental y Clínica (FQM 302)”, Facultad de Ciencias. Universidad de Granada

Más info

Grupos Asociados:

Teresa Mª. López Díaz. Dpto. Higiene y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria, Universidad de León.

María Luisa Fernández Cruz. Dpto. Medio Ambiente y Agronomía INIA- Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria.