Tesis leídas

Insaf RIAHI
Prevention of deoxynivalenol toxicity in broiler chickens by means of detoxifying agents
Directores: Dr. Antonio J. RAMOS, Dra. Anna PÉREZ, Dra. Virginie MARQUIS
Fecha: May/2021


Xenia PASCARI
Fate of Fusarium mycotoxins during food production. Cases of beer and cereal-based infant food
Directores: Dra. Sonia MARÍN y Dr. Vicente SANCHIS
Fecha: Jun/2020


María RODRÍGUEZ BLANCO
Mycotoxin risk in dairy farms: feedstuffs contamination, aflatoxin transference to milk and thermal stability of aflatoxin M1
Directores: Dr. Antonio J. RAMOS y Dra. Sonia MARÍN
Fecha: Sep/2019

Dionisia CARBALLO VERA
Evaluación de la exposición de la población valenciana a micotoxinas
Directores: Dra. Houda BERRADA y Dra. Emilia FERRER GARCÍA
Fecha: Jul/2019

Juan Manue QUILES BESES
Reducción de la contaminación por hongos toxigénicos y micotoxinas en alimentos mediante el uso de isotiocianatos
Directores: Dr. Jordi MAÑES VINUESA y Dr. Giuseppe MECA
Fecha: Jul/2019


Laura ESCRIVÁ LLORENS
Estudio toxicológico in vitro, in vivo y transcriptómico de micotoxinas
Directores: Dra. Guillermina FONT PÉREZ y Dra. Lara MANYES FONT
Fecha: Mar/2018

Ana Belén PEROMINGO ARÉVALO
Estrategias para el control de mohos toxigénicos en derivados cárnicos curado-madurados utilizando microorganismos y factores ambientales
Directores: Dra. Mar RODRÍGUEZ JOVITA y Dra. Alicia RODRÍGUEZ JIMÉNEZ
Fecha: 12/01/2018


Lourdes SÁNCHEZ-MONTERO VELASCO
Influencia de factores ambientales en el control de mohos productores de ocratoxina A y aflatoxinas en derivados cárnicos curado-madurados
Directores: Dr. Félix NÚÑEZ BREÑA y Dr. Juan José CÓRDOBA RAMOS
Fecha: 04/12/2017

Federica SALADINO
Estudio de la reducción química y biológica de los hongos  y micotoxinas en pan
Directores: Dr. Giuseppe MECA y Dra. Mónica FERNÁNDEZ FRANZÓN
Fecha: Sept/2017

Elena TATAY DUALDE
Efectos tóxicos de la zearalenona y sus metabolitos en líneas celulares
Directores: Dra. Mª José RUIZ LEAL y Dra. Guillermina FONT PÉREZ
Fecha: 28/09/2017

Josefa TOLOSA CHELOS
Evaluación dela presencia de micotoxinas en alimentos y piensos y su mitigación culinaria
Directores: Dr. Jordi MAÑES VINUESA y Dra. Emilia FERRER GARCÍA
Fecha: Jul/2017

Josefa TOLOSA CHELOS
High-carotenoid maize as feed and food component: mycotoxin contamination, thermal processing, bioavailability and poultry meat production
Directores: Dr. Antonio J. RAMOS y Dra. Carmina NOGAREDA
Fecha: Jul/2017

Laila ALDARS GARCÍA
Predictive mycology as a tool for controlling and preventing aflatoxins risk in postharvest
Directores: Dra. Sonia MARÍN y Dr. Vicente SANCHIS
Fecha: Jul/2017

Arnau VIDAL COROMINAS
Mycotoxins: presence and stability during processing of cereal based food
Directores: Dra. Sonia MARÍN y Dr. Vicente SANCHIS
Fecha: Jun/2017

Celia FERNÁNDEZ-BLANCO GÓMEZ
Estudio in vitro de los mecanismos de toxicidad de las micotoxinas
Directores: Dra. Mª José RUIZ LEAL y Dra. Guillermina FONT PÉREZ
Fecha: 25/05/2017

Beatriz MALLEBRERA SIMARRO
Evalución de la toxicidad in vitro y estrategias de mitigación de beauvericina, esterigmatocistina y patulina
Directores: Dra. Mª José RUIZ LEAL y Dra. Guillermina FONT PÉREZ
Fecha: 06/03/2017

María Victoria BERNÁLDEZ REY
Desarrollo de métodos de RT-PCR en tiempo real para la cuantificación de mohos toxigénicos viables en alimentos
Directores: Dr. Juan José CÓRDOBA RAMOS y Dra. Alicia RODRÍGUEZ JIMÉNEZ
Fecha: 23/01/2017


Amani LAOUAR
Mycotoxines et champignons dans les grains de sorgho commercialisé en Tunisie: incidence et profils écophysiologiques
Directores: Dr. Vicente SANCHIS y Dr. Salem SAID
Fecha: Jun/2016

Nuria ESTIARTE PIÑOL
Alternaria spp. and their mycotoxins in tomatoes. A scientific approach from field to food industry
Directores: Dr. Antonio J. RAMOS y Dra. Ana CRESPO
Fecha: Jul/2016


Cyntia Azucena GONZÁLEZ ARIAS (cazuglez@gmail.com)
In vitro bioaccessibility of ochratoxin A and assessment of its cytotoxicity and genotoxicity in human cell cultures
Directores: Dr. Antonio J. RAMOS GIRONA y Dr. Vicente SANCHIS ALMENAR
Fecha: 07/10/2015