Red Micofood

La red está liderada por el grupo de Contaminación de Alimentos del Departamento de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l’Alimentació, Toxicologia i M. Legal (Facultat de Farmàcia de la Universitat de València), reúne investigadores de las universidades de Navarra, Zaragoza, Complutense de Madrid, Cáceres, Santiago de Compostela, Lleida, Valencia, Barcelona, Granada y del CSIC.

Coordinador de equipo: D. Jordi Mañes Vinuesa

Investigador/a PrincipalInstitucióne-mail
Jordi MAÑESUniversitat de València Estudi General (UV)jordi.manes@uv.es
Misericordia JIMÉNEZUniversitat de València Estudi General (UV)misericordia.jimenez@uv.es
Agustín ARIÑOUniversidad de Zaragozaaarino@unizar.es
Vicente SANCHÍSUniversidad de Lleidavsanchis@tecal.udl.cat
Mar RODRÍGUEZ JOVITAUniversidad de Extremaduramarrodri@unex.es
Covadonga VÁZQUEZ ESTÉVEZUniversidad Complutense de Madridcovi@bio.ucm.es
Adela LÓPEZ de CERÁINUniversidad de Navarraacerain@unav.es
Luis GONZÁLEZ CANDELASConsejo Superior de Investigaciones Científicaslgonzalez@iata.csic.es
Alberto CEPEDAUniversidad de Santiago de Compostelaalcepedasa@gmail.com
Francisco Javier CABAÑES SAENZUniversitat Autònoma de Barcelonajavier.cabanes@uab.cat
Ana M. GARCÍA CAMPAÑAUniversidad de Granadaamgarcia@ugr.es